國家核安全局

English | 加入收藏 | 設為首頁

當前位置:首頁->圖片新聞

“守護核安全”專欄作品征集啟事

來源: 發布時間: 2019-05-27 16:37:00

今年是中華人民共和國成立70周年,為進一步促進核安全文化建設發展,弘揚核安全鐵軍的奉獻精神,國家核安全局擬在官方網站和微信公眾號開設“守護核安全”專欄,聚焦一線工作人員和基層單位,充分展現核安全鐵軍風采,專欄作品征集活動安排如下。

 

一、征集對象

本次征集活動面向全國核與輻射安全監督、管理及生產工作的一線人員和基層單位。

 

二、征集內容

作品(圖文視頻等)內容主要圍繞以下幾個方面:

1、“核安全事業高于一切,核安全責任重于泰山,嚴慎細實規范監管,團結協作不斷進取”的核安全精神;

2、體現“安全第一、質量第一”和“嚴慎細實”的工作作風;

3、核安全監管部門及核與輻射行業一線工作人員先進事跡。

 

三、作品要求

1、圖片作品:要求圖片清晰,盡量發送原圖。

2、視頻作品:不超過10分鐘。

3、作品須附文字說明,注明圖片/視頻的標題、拍攝者、時間(年月日)、地點、所記錄的事件以及相關背景介紹等,字數在800字以內。

 

四、投稿要求

1、采用電子郵件方式投稿,郵箱weixinzhengwen@chinansc.cn,郵件標題請注明“守護核安全作品征集”字樣,并在郵件正文注明作品提供者個人真實姓名、單位、聯系電話。

2、作品須通過本單位內部審核,將填寫完整的報送單一并發至上述郵箱,報送單見附件。

 

五、時間安排

“守護核安全”專欄為長期欄目,征集活動長期有效。

 

六、版權說明

1、作品要求原創,嚴禁抄襲、造假行為。作品所涉及的名譽權、肖像權、著作權等法律責任由作品提供者負責。

2、國家核安全局對征集活動全部報送作品擁有展示、報道、宣傳的權利。

3、國家核安全局每年視情況評選出優秀作品,制作優秀作品圖文集。

 


大发一分排列3-一分排列3老鸟经验